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...." el pueblo recoge todas las botellas que se tiran al agua con mensajes de naufragio. El pueblo es una gran memoria colectiva que recuerda todo lo que parece muerto en el olvido. Hay que buscar esas botellas y refrescar esa memoria". Leopoldo Marechal.

LA ARGENTINA DEL BICENTENARIO DE LA PATRIA.

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“Amar a la Argentina de hoy, si se habla de amor verdadero, no puede rendir más que sacrificios, porque es amar a una enferma". Padre Leonardo Castellani.

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"La historia es la Patria. Nos han falsificado la historia porque quieren escamotearnos la Patria" - Hugo Wast (Gustavo Martínez Zuviría).

“Una única cosa es necesario tener presente: mantenerse en pie ante un mundo en ruinas”. Julius Evola, seudónimo de Giulio Cesare Andrea Evola. Italiano.

viernes, mayo 31, 2024

La receta ideal para cocinar cuando tenés invitados en casa, según la Inteligencia Artificial.

 

Se trata de una opción vegetariana pero super sabrosa y, lo más importante, rendidora - Foto Epicurious.

Esta reversión de un clásico italiano te puede sacar de un 

apuro en una reunión familiar o con amigos.
Cenar con amigos siempre parece un buen plan hasta que se decide el menú. A veces la mejor opción parece ser Delivery, pero existen recetas simples para sorprender a tus invitados.

Aprovechando la llegada de ChatGPT a nuestras vidas utilizamos la herramienta para encontrar la mejor opción. Se trata de una opción vegetariana pero super sabrosa y, lo más importante, rendidora.

A CONTINUACIÓN VAMOS A DEJAR LA LISTA DE INGREDIENTES PARA ESTE DELICIOSO RISOTTO CHAMPIÑONES Y ESPÁRRAGOS:

2 tazas de arroz arborio (o cualquier otro arroz para risotto)

1 cebolla grande, picada finamente.

2 dientes de ajo, picados finamente

1 taza de champiñones frescos, rebanados (puedes utilizar otra variedad de hongo).

1 manojo de espárragos, cortados en trozos pequeños

4 tazas de caldo de verduras (aproximadamente)

1/2 taza de vino blanco

1/2 taza de queso parmesano rallado

2 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

CÓMO PREPARAR RISOTTO CHAMPIÑONES Y ESPÁRRAGOS.

1 Para empezar tenés que calentar agua en una olla grande y agregar un caldito de verduras. En una sartén calentar aceite de oliva con una cucharada de manteca. Agregar cebolla y ajo bien picados. Cocinar hasta que se blanqueen.

2 Cuando el ajo y las cebollas estén bien cocidas agregar los champiñones y los espárragos. Después agregar el vino blanco.

3 Agregar a la mezcla el arroz, es importante que uses el arroz arborio y no la variedad “que no se pasa”, ya que el arroz común de cocina es ideal para lograr la consistencia deseada.

4 Cuando el arroz esté cubierto con esta mezcla, sin dejar de revolver, agregá de a poco el caldo aún caliente. Continúa revolviendo hasta que todo el líquido se haya absorbido y tengas una mezcla suave y cremosa.

5 Para terminar, agregá el queso parmesano rallado y revuelve hasta que esté bien incorporado y el risotto esté cremoso.

*** Publicado en Diario LOS ANDES.

https://www.losandes.com.ar/por-las-redes/la-receta-ideal-para-cocinar-cuando-tenes-invitados-en-casa-segun-la-inteligencia-artificial/

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La diferencia de opiniones conduce a la investigación, y la investigación conduce a la verdad. - Thomas Jefferson 1743-1826.