GRACIAS POR ESTAR AQUÍ...

GRACIAS POR ESTAR AQUÍ...
...." el pueblo recoge todas las botellas que se tiran al agua con mensajes de naufragio. El pueblo es una gran memoria colectiva que recuerda todo lo que parece muerto en el olvido. Hay que buscar esas botellas y refrescar esa memoria". Leopoldo Marechal.

LA ARGENTINA DEL BICENTENARIO DE LA PATRIA.

LA ARGENTINA DEL BICENTENARIO DE LA PATRIA.
“Amar a la Argentina de hoy, si se habla de amor verdadero, no puede rendir más que sacrificios, porque es amar a una enferma". Padre Leonardo Castellani.

“
"La historia es la Patria. Nos han falsificado la historia porque quieren escamotearnos la Patria" - Hugo Wast (Gustavo Martínez Zuviría).

“Una única cosa es necesario tener presente: mantenerse en pie ante un mundo en ruinas”. Julius Evola, seudónimo de Giulio Cesare Andrea Evola. Italiano.

martes, mayo 22, 2018

¿Cómo hacer un Puchero paso a paso?

Puchereada.....mas si es completita mejor....aquí algo para degustar....
¿Cómo hacer un Puchero paso a paso?:
– En una olla ponga a hervir el Caracú.

– Desde el comienzo hasta el final del Puchero hay que ir “espumando” el caldo de cocción. (Sacar con una espumadera todo los residuos que quedan flotando)
– Luego, agregá repollo, cebolla, apio y puerro (o cebolla de verdeo).
– Más tarde, aproximadamente a la hora y media desde que rompió el hervor, incorporá papas, zapallo y zanahoria.
– Después de 20 minutos, agregá panceta, chorizos y morcillas (opcional).
– En otra olla, por separado hay que hervir los choclos.
– Servilo todo junto en una fuente y que cada uno elija los ingredientes de su preferencia.
Receta: Prof. Hugo Garcé de Villa Regina.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

La diferencia de opiniones conduce a la investigación, y la investigación conduce a la verdad. - Thomas Jefferson 1743-1826.