Puchereada.....mas si es completita mejor....aquí algo para degustar....
¿Cómo hacer un Puchero paso a paso?:
– En una olla ponga a hervir el Caracú.
– Desde el comienzo hasta el final del Puchero hay que ir “espumando” el caldo de cocción. (Sacar con una espumadera todo los residuos que quedan flotando)
– Luego, agregá repollo, cebolla, apio y puerro (o cebolla de verdeo).
– Más tarde, aproximadamente a la hora y media desde que rompió el hervor, incorporá papas, zapallo y zanahoria.
– Después de 20 minutos, agregá panceta, chorizos y morcillas (opcional).
– En otra olla, por separado hay que hervir los choclos.
– Servilo todo junto en una fuente y que cada uno elija los ingredientes de su preferencia.
Receta: Prof. Hugo Garcé de Villa Regina.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
La diferencia de opiniones conduce a la investigación, y la investigación conduce a la verdad. - Thomas Jefferson 1743-1826.