Ingredientes:
- 350 g de harina
- 60 g de cacao amargo
- 120 g de azúcar
- 15 g de polvo de hornear
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 120 g de manteca
- 1 huevo
- 120 cc de leche
- 10 cc de jugo de limón
- 180 g de chips de chocolate.
- 60 g de cacao amargo
- 120 g de azúcar
- 15 g de polvo de hornear
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 120 g de manteca
- 1 huevo
- 120 cc de leche
- 10 cc de jugo de limón
- 180 g de chips de chocolate.
Preparación
Colocar en la procesadora los ingredientes secos (harina, cacao, azúcar, polvo de hornear y bicarbonato). Agregar la manteca fría y procesar hasta lograr un granulado. Mezclar la leche con el jugo de limón y agitar para que se corte la leche. Agregar en la procesadora junto con el huevo. Formar la masa.
Volcar sobre la mesa y agregar los chips de chocolate. Estire la masa y repliegue sobre sí misma. Cortar los scons en triángulos y colocar sobre una placa enmantecada. Pintar con huevo batido dos veces. Hornear a 190° C por 20 minutos.
Publicado en Diario "Río Negro", 1º de Octubre de 2019.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
La diferencia de opiniones conduce a la investigación, y la investigación conduce a la verdad. - Thomas Jefferson 1743-1826.