GRACIAS POR ESTAR AQUÍ...

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...." el pueblo recoge todas las botellas que se tiran al agua con mensajes de naufragio. El pueblo es una gran memoria colectiva que recuerda todo lo que parece muerto en el olvido. Hay que buscar esas botellas y refrescar esa memoria". Leopoldo Marechal.

LA ARGENTINA DEL BICENTENARIO DE LA PATRIA.

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“Amar a la Argentina de hoy, si se habla de amor verdadero, no puede rendir más que sacrificios, porque es amar a una enferma". Padre Leonardo Castellani.

“
"La historia es la Patria. Nos han falsificado la historia porque quieren escamotearnos la Patria" - Hugo Wast (Gustavo Martínez Zuviría).

“Una única cosa es necesario tener presente: mantenerse en pie ante un mundo en ruinas”. Julius Evola, seudónimo de Giulio Cesare Andrea Evola. Italiano.

lunes, diciembre 31, 2018

Por un festejo moderado a la hora del último brindis del año. Celebremos por un 2019 sin sobresaltos. Levantemos nuestra copa y seamos cautos a la hora de beber porque la fiesta continúa toda la noche.

Por un festejo moderado a la hora del último brindis del año.

Celebremos por un 2019 sin sobresaltos. Levantemos nuestra copa y seamos cautos a la hora de beber porque la fiesta continúa toda la noche.


Un año más que termina y uno nuevo aparece. La idea es disfrutar de la última cena del 2018 sin darnos los “tradicionales” atracones.
Lo recomendable es pasar un buen momento con la familia o amigos, y si es alrededor de una mesa, mejor. Si vamos a probar de todo un poco, lo aconsejable es hacerlo en pequeñas porciones. No nos olvidemos que después de la cena vienen los dulces con pan dulce, budines y garrapiñadas, entre otras exquisiteces.
Lo mismo hay que tener en cuenta a la hora de tomar alcohol. Brindemos con responsabilidad, sobre todo si luego del festejo se sale.
Entonces, para esta última entrega del año de Lunes Saludable te dejamos dos recetas para que las pongas en práctica esta noche o durante la semana. ¡Y los mejores deseos para el 2019 que ya asoma!
Ensalada fresca de palta con atún
Ingredientes
• 1 lata de atún al agua
• 1 taza de chauchas hervidas
• 2 zanahorias hervidas cortadas en rueditas
• 1/2 taza de choclo en grano
• 2 cucharadas de aceitunas negras sin carozo
• 1/2 palta cortada en cubos
• 1/2 planta de lechuga mantecosa
• 1/2 morrón rojo cortado en tiras
• Vinagreta
Preparación
En una ensaladera disponer las chauchas, las zanahorias, el choclo, las aceitunas y el morrón.
Agregar la lechuga cortada en trozos, la palta, el atún y mezclar bien.
Ponerle la vinagreta, condimentar y a disfrutar.
Postre light de merengue y frutas
Ingredientes
• 4 claras
• 1 cucharada colmada de edulcorante
• 2 potes de yogur descremado de vainilla
• Frutas de estación
• 100 gramos de chocolate blanco
Preparación
En un bowl batir a nieve las claras. Una vez listas, agregarle el edulcorante y llevar la preparación a una manga. En una placa enmantecada, con la manga disponer el merengue en forma de espiral. Llevar la placa a horno mínimo (80/100°). Una vez listo, disponer por encima del merengue las frutas cortadas en gajos.
Por otro lado, en otro bowl mezclar el yogur descremado de vainilla con el chocolate blanco derretido para formar la salsa.
Volcarlo sobre el postre y a deleitarse.
Publicado en Diario "Río Negro", 31 de diciembre de 2018.

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